Cuadro comparativo de las formas y tamaños de las pastas
Nombre
|
Forma y tamaño
|
Spaguetti
|
largo y medianos
|
Spaguettini
|
Largos, delgados y medianos
|
Vermicelli
|
muy delgados
|
Linguine
|
ligeramente delgados
|
Perciatelli
|
como un spaguetti grueso con hueco
|
Fusilli
|
medianos en forma de tornillo
|
Macaroni
|
largos, tubos huecos
|
Penne
|
tubos huecos, cortados en diagonal
|
Ziti
|
pequeños, tubos huecos
|
Rigatoni
|
Largos tubos con crestas
|
Manicoti
|
largos tubos huecos
|
Orecchiette
|
pequeñas orejas
|
Rotelle
|
en forma de ruedas
|
Radiatore
|
rizadas
|
Fettuccine
|
Anchos y achatados en forma rectangular
|
Tagliagelle
|
Pasta larga y rectangular
|
Lasagne
|
Pasta larga y rectangular 0,6 x 25cm
|
Conchiglie
|
Pequeñas conchas
|
Farfalle
|
Lazos medianos
|
Pastina
|
Pastas pequeñas
|
Orzo
|
Pequeña en forma de arroz
|
Setelline
|
Pequeñas estrellas
|
Rotelline
|
Pequeñas ruedas
|
Semi de melone
|
Semillas de melón
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario